Our chef recipes

Discover our own chef recipes and let charm by an excellent gastronomic way... Our chef secrets at your disposal and especially for your palate!

catari pizza

Pizza a metro con 3 gusti

La pizza a metro, unica nei suoi sapori, grazie all'abilità della pizzaiola Antonella, è la specialità della Pizzeria Catarì. Può essere gustata da 3 o 4 persone e permette molteplici combinazioni di gusti che allieteranno il palato.

Ingredienti:
+  750 g di pasta di pizza

Preparazione e farcitura:
I gusto: pomodorini, mozzarella di bufala, olio extravergine d'oliva
II gusto: crema di gongorzola, mozzarella, speck, noci
III gusto: pesto di pistacchi, mozzarella, mortadella, granella di pistacchi.

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catari pizza

Pizza a metro with 3 tastes

The 'pizza a metro', unique in its flavors, thanks to the skill of the pizza-maker Antonella, is the specialty of Pizzeria Catarì. It can be enjoyed by 3 or 4 people and allows multiple combinations of tastes that please the palate.

Ingredients:
+  750 g of pizza dough

Stuffing:
I taste: cherry tomatoes, buffalo mozzarella, extra virgin olive oil
II taste: gongorzola cream, mozzarella cheese, bacon, nuts
III taste: pistachio pesto, mozzarella, mortadella, chopped pistachios.

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filetto-leccia

Filetto di leccia

Lo Chef Ciro, del Ristorante il Saturnino, ci presenta una ricetta di filetto di pesce leccia. E’ un piatto tipico foriano che racchiude in pochi semplici ingredienti i sapori freschi e genuini della tradizione del nostro territorio.

Ingredienti:
+  Filetto di leccia
+  Cipollotto fresco 
+  Fave piccole 
+  Menta
+  Crema di rapa rossa
+  Peperoncino 

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4-stagioni

Le 4 stagioni

Le Chef Giovanna e Gisella, del Ristorante Da Gisella, ci mostrano come da semplici prodotti locali e per di più selvatici, come fiori e foglie, possano venirne fuori delle deliziose zeppoline dal sapore unico.

Ingredienti:
+  rosa
+  rosa canina
+  nasturzio (fiori e foglie)
+  fiori di malva
+  fico d'india
+  fiori di valeriana selvatica
+  fiori di giacinto

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pappardelle cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Ingredienti:
+  Pasta fresca
+  Polpa di cinghiale macinato
+  Carote
+  Sedano
+  Vino rosso
+  Pepe

Preparazione:
Scegliere un buon taglio di carne di cinghiale, tagliarlo finemente, dopodichè scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma moderata, meglio se antiaderente, e trasferirvi il cinghiale. Successivamente  tritare finemente la cipolla, le carote e il sedano.

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risotto

Risotto della Seduzione

Ingredienti:
+  420 g di riso
+  500 g di gamberoni  
+  60 g di parmigiano  
+  40 g di farina
+  2 tuorli
+  1 limone
+  1 spicchio d'aglio
+  prezzemolo
+  1 l di brodo vegetale  
+  1 bicchiere di vino bianco  
+  2 dl d'olio extravergine d'oliva
+  sale


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pappardelle cinghiale

Pappardelle with wild boar

Ingredients:
+ 
fresh Pasta
+ 
milled boar lean meat
+
 Carrots
+
  Celery
+ 
Red wine
+  
Pepper
Directions
:
Choose a good cut of meat of wild boar, cut it finely, then heat up extra virgin olive oil in a pan over medium heat, preferably nonstick, and put the wild boar.

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risotto

Risotto of Seduction

IIngredients:
+  420 g of rice
+  500 g prawns
+  60 g parmesan cheese
+  40 g flour
+  2 egg yolks
+  1 lemon
+  1 clove of garlic
+  parsley
1 liter of vegetable broth
+  1 glass of white wine
+  2 dl of extra virgin olive oil
+
 salt

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Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

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