Pappardelle al cinghiale

pappardelle cinghialeIngredienti:
+  Pasta fresca
+  Polpa di cinghiale macinato
+  Carote
+  Sedano
+  Vino rosso
+  Pepe

Preparazione:
Scegliere un buon taglio di carne di cinghiale, tagliarlo finemente, dopodichè scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma moderata, meglio se antiaderente, e trasferirvi il cinghiale. Successivamente  tritare finemente la cipolla, le carote e il sedano.

Aggiungerli al cinghiale e far rosolare il tutto per qualche minuto.

Sfumare con del vino rosso a fiamma alta, poi aggiungere gli aromi e del concentrato di pomodoro.
Cuocere coperto per circa un'ora.
Lessare la pasta e condirla con il ragù prima di servire.

 

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter