Sautè di frutti di mare

Se preferite un gusto più delicato evitate di aggiungere l’aglio. Il sedano conferirà alla preparazione un sapore più dolce, meno aggressivo.

saute-di-frutti-di-mareIngredienti:
500 g di frutti di mare misti
+ 150 g di fagioli cannellini in scatola
+ 6 pomodorini
+ 1 costa di sedano
+ 1 spicchio d’aglio
+ prezzemolo

+ olio evo
+ pepe

Preparazione:
Tritate finemente il sedano, il prezzemolo e l’aglio. Lasciate rosolare tutto a fuoco vivace per qualche istante, poi unite i pomodorini interi e fateli appassire alzando la fiamma.
Dopo qualche minuto, aggiungete i fagioli con un mestolo della loro acqua di cottura e lasciate andare. Infine, incorporate i frutti di mare, chiudete con il coperchio e lasciate che si aprano rilasciando la loro acqua. Spegnete e profumate con abbondante prezzemolo tritato e un pizzico di pepe macinato al momento.

 

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