Bocconcini di coniglio in crosta

Per ottenere un gusto più delicato, evitate di inserire nella panatura i semi di sesamo. 

coniglio-in-crostaIngredienti:
500 g di polpa di coniglio
+ 1 uovo
+ pangrattato q.b.
+ semi di sesamo (non troppi)
+ un mazzetto aromatico (maggiorana, erba cipollina, prezzemolo)
+ 1 spicchio d’aglio

+ olio evo
+ sale, pepe

Preparazione:

Fate un trito con le erbette aromatiche e mescolatele con il pangrattato e con i semini di sesamo. Sbattete l’uovo in una terrina. Panate i bocconcini di coniglio prima nell’uovo sbattuto e poi nel composto di pangrattato ed erbette. Fate scaldare in una padella abbondante olio profumato con uno spicchio d’aglio.
Immergetevi i tocchetti di coniglio e lasciateli dorare uniformemente a calore non troppo elevato. Scolateli su carta assorbente e serviteli subito con una fettina di limone e tanta, tanta insalata. 

 

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