Pollo all'Arancia

Buono, buonissimo. Lasciate che il succo d’arancia avvolga completamente i tocchetti di pollo e gli regali morbidezza e nobiltà. 

pollo-all-arancia
Ingredienti:
+ 1 petto di pollo intero
+ farina q.b.
+ il succo e la scorza di 2 arance
+ 1 spicchio d’aglio
+ erba cedro
+ olio evo

+ sale

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a tocchetti regolari non troppo grossi. Passateli velocemente nella farina e poi scrollateli in un setaccio per eliminare la farina in eccesso.
Rosolate lo spicchio d’aglio in un filo d’olio. Aggiungete i tocchetti di pollo e fateli dorare a fuoco vivo; riducete il calore e completate la cottura irrorando con un po’ d’acqua o di brodo vegetale. Sollevate il pollo dalla padella e tenetelo in caldo. Nel fondo di cottura del pollo versate il succo delle arance e lasciatelo ridurre della metà; aggiustate di sale, spegnete e filtrate.
Rimettete il pollo in padella e scaldatelo per un istante, poi servitelo in coppette individuali con il fondo di cottura all’arancia. Profumate con la scorza grattugiata e con l’erba cedro.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed