Involtini di pollo

Una perfetta cena di primavera dal gusto fresco e intrigante. Il contrasto tra il sapore delicato dell’oliva verde e quello pungente del pomodoro secco rende questo piatto molto intenso e godurioso.

involtini-di-polloIngredienti:
+ 500 g di petto di pollo a fette
+ 100 g di olive nere
+ 6 pomodori secchi
+ 100 g di mandorle
+ 40 g di pangrattato

+ 1 spicchio d’aglio
+ alloro, rosmarino
+ olio evo
+ sale

Preparazione:

Mettete le fette di pollo tra due fogli di carta forno e battetele col batticarne per renderle più sottili. Intanto preparate un trito con i pomodori secchi, le olive denocciolate, le mandorle; unite un pochino di pangrattato, irrorate con un filo d’olio e mescolate bene.
Salate le fette di pollo e ricopritele con la farcia preparata. Richiudetele arrotolandole su se stesse e legatele con un filo di spago da cucina. Scaldate un filo d’olio in una padella con uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e una foglia di alloro. Unite gli involtini di pollo e fateli dorare uniformemente. Bagnateli con una tazzina d’acqua e proseguite la cottura per 10-15 minuti. Infine, verificate di sale.
Servite a fettine.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed