Flan di Zucchine

Il gusto gentile di questo delizioso flan lo rende adattissimo a una colazione fresca e leggera nel parco o al mare.

flan-di-zucchineIngredienti:
+ 4 zucchine
+ 7 uova
+ 100 ml di panna
+ 50 g di parmigiano
+ 1 spicchio d’aglio
+ un ciuffo di menta

+ olio evo
+ sale, pepe

Preparazione:
Grattugiate le zucchine con una grattugia a fori larghi. Poi mettetele in una casseruola con uno spicchio d’aglio e un filo d’olio. Fatele appassire a fuoco lento, infine, regolate di sale e pepe. Spegnete e fate raffreddare. Rompete le uova in una terrina, unite la panna, il parmigiano grattugiato, le foglioline di menta e un pizzico di sale e pepe. Sbattetele un pochino, per amalgamarle. Aggiungete le zucchine e mescolate. Versate il composto in uno stampo da plum cake. Mettetelo a bagnomaria e fatelo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.
Sfornate, fate intiepidire e servite a fette.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed