Crema di mozzarella

Ho sempre pensato che manipolare la nostra squisita mozzarella di bufala campana fosse un sacrilegio. A casa mia l’abbiamo sempre mangiata al naturale, senza aggiungere pepe, olio o altri intingoli strampalati. Ma per questa preparazione ho fatto una piccola eccezione e il risultato è stato sbalorditivo.

crema-di-mozzarella
Ingredienti:
+ 250 g di mozzarella
+ 1 dl di panna fresca
+ sale, pepe

+ pane tostato

Preparazione:

Spezzettate con le mani la mozzarella e mettetela nel bicchiere del frullatore a immersione. Versate la panna e cominciate a frullare, proseguendo fin quando avrete ottenuto una crema liscia e di consistenza vellutata.
Sistemate le fette di pane su un piatto da portata e irroratele con la crema di mozzarella. Insaporite con un filo d’olio, una spolverata di pepe e, se lo desiderate, con un pizzico di sale.

 

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Guarda tutte le foto delle ricette della cucina dei territori della Campania

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed