filetto-leccia

Filetto di leccia

Lo Chef Ciro, del Ristorante il Saturnino, ci presenta una ricetta di filetto di pesce leccia. E’ un piatto tipico foriano che racchiude in pochi semplici ingredienti i sapori freschi e genuini della tradizione del nostro territorio.

Ingredienti:
+  Filetto di leccia
+  Cipollotto fresco 
+  Fave piccole 
+  Menta
+  Crema di rapa rossa
+  Peperoncino 

Read more...

4-stagioni

Le 4 stagioni

Le Chef Giovanna e Gisella, del Ristorante Da Gisella, ci mostrano come da semplici prodotti locali e per di più selvatici, come fiori e foglie, possano venirne fuori delle deliziose zeppoline dal sapore unico.

Ingredienti:
+  rosa
+  rosa canina
+  nasturzio (fiori e foglie)
+  fiori di malva
+  fico d'india
+  fiori di valeriana selvatica
+  fiori di giacinto

Read more...

pappardelle cinghiale

Pappardelle al cinghiale

Ingredienti:
+  Pasta fresca
+  Polpa di cinghiale macinato
+  Carote
+  Sedano
+  Vino rosso
+  Pepe

Preparazione:
Scegliere un buon taglio di carne di cinghiale, tagliarlo finemente, dopodichè scaldare dell'olio extravergine d'oliva in una padella a fiamma moderata, meglio se antiaderente, e trasferirvi il cinghiale. Successivamente  tritare finemente la cipolla, le carote e il sedano.

Read more...

risotto

Risotto della Seduzione

Ingredienti:
+  420 g di riso
+  500 g di gamberoni  
+  60 g di parmigiano  
+  40 g di farina
+  2 tuorli
+  1 limone
+  1 spicchio d'aglio
+  prezzemolo
+  1 l di brodo vegetale  
+  1 bicchiere di vino bianco  
+  2 dl d'olio extravergine d'oliva
+  sale


Read more...

pappardelle cinghiale

Pappardelle with wild boar

Ingredients:
+ 
fresh Pasta
+ 
milled boar lean meat
+
 Carrots
+
  Celery
+ 
Red wine
+  
Pepper
Directions
:
Choose a good cut of meat of wild boar, cut it finely, then heat up extra virgin olive oil in a pan over medium heat, preferably nonstick, and put the wild boar.

Read more...

risotto

Risotto of Seduction

IIngredients:
+  420 g of rice
+  500 g prawns
+  60 g parmesan cheese
+  40 g flour
+  2 egg yolks
+  1 lemon
+  1 clove of garlic
+  parsley
1 liter of vegetable broth
+  1 glass of white wine
+  2 dl of extra virgin olive oil
+
 salt

Read more...

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter