Verde mare

verde mareIngredienti per 4 persone:
+ 400 g di bucatini
+ crema di zucchine
+ 1 bustina di zafferano
+ 12 gamberoni
+ 300 g di totani

Preparazione:
In un tegame rosolare i gamberoni sbucciati con aglio, olio e peperoncino. Unite del brandy e lasciate rosolare a calore vivace per 5-6 minuti. Aggiungere 4 pomodorini a spicchi e un pizzico di sale. Prendere la salsa di totani già pronta, 4 cucchiai di crema di zucchine e cuocere per altri 5 minuti. Saltare la pasta in padella e servire.

Il piatto è pronto!

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed