Pasta e patate in crosta di pane

Per vivere un’esperienza unica alle pendici del Monte Epomeo, non potete fare a meno di sostare  a ‘Il Bracconiere’. Un’atmosfera rustica fa da sfondo ad uno dei piatti più originali isolani a cura delle sapienti mani degli chef Leonardo e Giovanni. Questa pietanza, dal design innovativo, è la giusta scelta per i palati più curiosi da gustare esclusivamente su prenotazione!

pasta-patate-pIngredienti:
+ un fondo di cipolla
+ sedano e guanciale
+ olio evo
+ patate dalla buccia rossa

+ pasta mista

Preparazione:

Soffriggere sedano, cipolla e guanciale qualche minuto nell’ olio evo. Aggiungere qualche fogliolina di alloro e sfumare con vino bianco secco. Si lascia sfumare un po’ e dopodiché si aggiungono le patate a cubetti, sale e pepe e si continua con acqua. Aggiungere la pasta e dopo qualche minuto della provola affumicata, sempre tagliata a cubetti. Il tutto servito in crosta di pane svuotata e asciugata al forno per 15 min a 100°.  Il piatto riserva infine una sorpresa: ‘grattando’ col mestolo la mollica di pane impregnata di sapore si ottiene una vera bontà!

 

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