Vermouth Bèrto - Masterclass & Guest Bartender

In Programma: Ven 22 Marzo 2019 alle Ore 15:00 Fino alle ore alle Ore 17:00

Vermouth Bèrto - Masterclass & Guest Bartender

Torinese di Nascita, Federico Ricatto, pasticcere e cuoco di esperienza internazionale, inizia a lavorare nel 1998 alla realizzazione del Vermouth Bèrto e Vintage.
Nel 2008 collabora con la Distilleria Quaglia per ricerca e sviluppo dei nuovi prodotti e promozione della linea Bèrto e Vintage.
Nel 2008 ha scritto, con Lelio Bottero, il libro "Liquori fatti in casa".
In questa Master Class in collaborazione con Ghilardi Selezioni, racconta Bèrto, il vermouth, con tutte le sue declinazioni, e farà una dimostrazione live su come fare un Vermouth.

Luca Celardo è un Bartender italiano proveniente da Biella, nel nord ovest d'Italia, nella regione del Piemonte.
Luca negli ultimi sette anni della sua carriera ha lavorato come Bartender in Italia, Londra, Sydney, Melbourne e Amsterdam e finalmente da due anni a questa parte è diventato Brand Ambassador di Antica Distilleria Quaglia che lo ha messo sotto i riflettori dell'industria!

La grande quantità di liquori riflette esattamente la personalità di Luca e la sua stravaganza!
Ci Racconterà insieme a Federico, durante la Masterclass, tutto sui prodotti Quaglia, con tanto di degustazione, e sarà Ospite dietro banco come Guest Bartender dalle ore 21.00 al Porto51, con una carta cocktail dedicata che ci delizierà il palato.

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed