Privacy Policy

Informativa sulla privacy come da regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo per gli utenti registrati sui portali ischia.it, eventi.ischia.it, annunci.ischia.it e booking.ischia.it

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Pointel Communication S.p.A. con sede legale in ISCHIA (NA), via IASOLINO 12 - 80077 ISCHIA (NA) e può essere contattata tramite email inviata a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oppure attraverso posta ordinaria da inviare a Pointel Communication S.p.A. Rione De Gasperi, 19 – 80074 Casamicciola Terme (NA)

2. Tipologie di dati trattati

Pointel Communication S.p.A. tratta i dati identificativi da te forniti - nome, cognome, indirizzo, email e numero di telefono - non tratta categorie particolari di dati personali richiamati dall'articolo 9 del Regolamento Europeo sulla Privacy UE 2016/679, “Regolamento privacy” (ovvero: dati sensibili, biometrici, genetici e penali).
Il trattamento dei dati è limitato a quanto strettamente necessario alle finalità descritte al paragrafo 4 per assicurarti i servizi da te richiesti.

3. Modalità di trattamento

I tuoi dati sono trattati con il supporto di mezzi informatici e telematici e sono protetti attraverso adeguate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’ integrità. 
In particolare Pointel Communication S.p.A. adotta procedure tecniche (firewall, antivirus ed altre avanzate tecnologie) appropriate per proteggere i tuoi dati contro la perdita, il furto, nonché l'uso, la divulgazione o la modifica non autorizzata.
I dati potranno inoltre essere cancellati, su tua richiesta, qualora non intendessi più avvalerti dei nostri Servizi o estratti dai nostri sistemi e a te consegnati qualora tu decidessi di esercitare il diritto alla portabilità di cui al par. 9.

4. Finalità del trattamento

Le finalità per i quali Pointel Communication S.p.A. ha necessità di richiedere e trattare i tuoi dati derivano o dal tuo consenso (quando richiesto) o da altri motivi previsti dal Regolamento privacy, e più precisamente:
Finalità contrattuali
a. la fruizione del Portale e delle sue funzionalità
b. l'accesso alla tua pagina personale sul Portale e ai Servizi offerti tramite i portali, compresa l'assistenza tecnica e il supporto se insorgono problemi 
Finalità di Legge
c. l'ottemperanza ad eventuali obblighi di legge e regolamentari e l’eventuale necessità di far valere e difendere i diritti di Pointel Communication S.p.A. o di terzi in giudizio
Finalità di Marketing
d. solo previo tuo consenso (che potrai revocare in ogni momento, come indicato più sotto al par. 9) per la promozione dei prodotti, anche tramite l'invio di materiale pubblicitario, comunicazioni commerciali, esecuzione di ricerche di mercato e attività di vendita diretta, sia tramite strumenti di comunicazione tradizionale quale la posta cartacea che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS.
e. solo previo tuo consenso (che potrai revocare in ogni momento, come indicato più sotto al par. 9) la profilazione dell'utente per rendere le attività promozionali sopra indicate meglio personalizzate su esigenze, abitudini e interessi (Finalità di Profilazione)

5. Base giuridica del trattamento

a. La base giuridica per i trattamenti per motivi contrattuali e di legge
Il trattamento dei dati per le Finalità Contrattuali è obbligatorio in quanto necessario ai fini della fornitura dei servizi da te richiesti.
Il conferimento dei dati per la Finalità di Legge è anch'esso obbligatorio in quanto richiesto dalle normative applicabili.
Nel caso in cui tu non voglia che i tuoi dati personali siano trattati per queste finalità non sarà possibile per Pointel Communication S.p.A. fornirti i Servizi da te richiesti e/o creare account di posta elettronica.
b. La base giuridica per i trattamenti per finalità di marketing: consenso
Il trattamento dei dati per le Finalità di Marketing è facoltativo ed è ammesso solo con il tuo consenso (che può essere revocato in ogni momento, come indicato più sotto al par. 9) senza il quale non sarà possibile per Pointel Communication S.p.A. inviarti comunicazioni di marketing, eseguire ricerche di mercato e svolgere attività di profilazione come sopra indicato.

6. Dati a terzi

Pointel Communication S.p.A., non cede i dati a terzi fatta esclusione per l’invio di eventuale materiale attraverso l’ausilio di corrieri fidelizzati.
Qualora venga utilizzata la richiesta di DISPONIBILITA’ attraverso il form DISPONIBILITA’ contenuto nella sezione alloggiare i dati vengono inviati attraverso una mail alla struttura ricettiva cui si richiede la prenotazione.

7. Trasferimento dei dati

I tuoi dati non saranno trasferiti fuori dal territorio nazionale a Paesi situati nell’Unione europea.

8. Utenti con meno di 16 anni

Gli utenti con meno di 16 anni possono iscriversi al sito previo consenso da parte dei genitori o da chi esercita la patria potestà. Pointel Communication S.p.A. in qualsiasi momento può verificare il consenso da parte dell’adulto esercitante la patria potestà.

9. Diritti dell’interessato

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che gli sono riconosciuti dalla legge, tra cui quello:

  1. di accedere ai Suoi dati personali, ottenendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere senza ritardo la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano;
  3. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati;
  4. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, quando possibile;
  5. di richiedere la portabilità dei dati che sono stati forniti all’azienda, vale a dire di riceverli in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, anche per trasmettere tali dati ad un altro titolare, nei limiti e con in vincoli previsti dall’art. 20 del GDPR;

Inoltre potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali ai sensi dell’art. 77 del GDPR.
Per i trattamenti di cui al punto 4 d delle finalità il Cliente potrà sempre revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”). L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

10. Esercizio dei diritti

In ogni momento potrai esercitare i diritti di cui sopra, modificare le modalità di contatto, notificare a Pointel Communication S.p.A. eventuali aggiornamenti dei tuoi dati, richiedere la rimozione dei tuoi dati personali comunicati da terzi, o ottenere ulteriori informazioni circa l'uso da parte di Pointel Communication S.p.A. dei tuoi dati personali, contattando Pointel Communication S.p.A. come indicato nel punto 1. Puoi intervenire direttamente su alcuni dei tuoi dati e modificare i consensi anche agevolmente e in modo autonomo accedendo, previa autenticazione, all’area di Gestione Account.

11. Tempi di conservazione dei dati

Pointel Communication S.p.A. conserverà i dati fino a quando non saranno cancellati dall’utente.

12. Modifiche e aggiornamenti 

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. Pointel Communication S.p.A. potrebbe inoltre apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza di eventuali successive modifiche e/o integrazioni normative del Regolamento Privacy. Le modifiche saranno notificate in anticipo e potrai visionare il testo dell'informativa costantemente aggiornata in questo stesso link.

Magazine Ischia news & eventi

Guides of Ischia.it

Le Guide di Ischia newsTo know and move on Ischia

Contact ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center

Info on Ischia island

  • Surface: 46 Kmq
  • Hight: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplus: 18 miglia
  • Coasts: 51.2 Km
  • Cities: 6
  • Inhabitants: 58.029

Social

Sottoscrizione al feed

Subscribe to our Newsletter

© Pointel Communication S.p.A.