Tartara di pesce locale con frutta

In un’atmosfera romantica, a pochi passi dalle onde del mare, illuminati dal luccichio delle stelle e dal chiarore della luna, si potrà avere il piacere di gustare una cucina raffinata e moderna nella singolare rivisitazione della tradizione locale, mediante un attento uso di alimenti freschi e genuini e del pescato del giorno, accompagnati da una selezionata carta dei vini.

Season 0722

Piatto del mese

 Tartara di pesce locale con frutta.
Merluzzo, locale, è di quelli pescati all’amo. Spiega lo chef che, in questo modo, la carne non viene maltrattata e la consistenza rimane integra. L’attenzione per i dettagli è maniacale, siamo di fronte ad un piatto che non ammette errori. Impossibile barare, la qualità è tutta lì a fare bella mostra di sé. Condimento leggerissimo, olio extravergine d’oliva, sale e scorza di lime. Intorno, fragole, lamponi, arancia essiccata e mirtilli. Acidità fondamentale per un finale di grande equilibrio. Il piatto è tra gli antipasti, doveroso cappello introduttivo ad un menu di alto livello.. 

Valore: Siamo praticamente in spiaggia, con gusto ed eleganza. Il servizio in sala è attento, accurato, imprescindibile conseguenza del rigore imposto in cucina. Tutto nasce ed evolve all’insegna della qualità. Il motore di fondo è una viscerale passione per il mondo dell’enogastronomia. Ristoratori attenti e curiosi: si viaggia per scoprire, si impara per riprodurre il meglio nella propria realtà. Che, così, diventa un piccolo, grande regno del gusto. Rapporto qualità-prezzo di estrema coerenza.

 

 

Menù à la carte

40 € / 70 € - aperto tutti i giorni - 12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Scopri il ristorante Seasons

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia