Struffoli

str

Ingredienti:
4 uova (2 intere e 2 tuorli)
500 g di farina
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
un limone grattugiato
un po' di strega
un pizzico di sale
1 l di olio
250 g miele
confettini bianchi e colorati per decorare

Preparazione:
Formare con la farina una fontana, aggiungere tutti gli ingredienti e lavorare fin quando la farina non si è assorbita.

Dividere l’impasto in parti uguali e stendere un pezzo per volta con le mani formando una sorta di serpente di forma omogenea (è consigliabile 1/2 cm di diametro). Tagliare con un coltello o con una spatola di plastica in pezzetti di 1/2 cm di lunghezza e spolverare leggermente con la farina. Effettuare questa operazione fino a terminare l’impasto.
Portare l’olio ad una temperatura medio-alta e friggere gli struffoli fino a farli imbiondire.
Quando tutti i pezzetti sono stati fritti, prendere una teglia e mettere 250 gr. di miele, 1 cucchiaio di zucchero e farli
sciogliere per qualche istante a fuoco lento, aggiungere poi gli struffoli.
Toglierli dalla teglia e caldi disporli in un piatto.
Abbellirli con confetti bianchi e colorati

 

Guarda tutte le foto delle ricette di Natale a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di Natale a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed