Spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonn

In un’atmosfera romantica, a pochi passi dalle onde del mare, illuminati dal luccichio delle stelle e dal chiarore della luna, si potrà avere il piacere di gustare una cucina raffinata e moderna nella singolare rivisitazione della tradizione locale, mediante un attento uso di alimenti freschi e genuini e del pescato del giorno, accompagnati da una selezionata carta dei vini.

spaghettoni

Piatto del mese

 Spaghettone aglio, olio e peperoncino, battuto di gamberi e bottarga di tonno.
La pasta arriva da uno dei migliori pastifici di Gragnano. Si sente. E si sente anche la bravura dello chef, lo spaghettone ha personalità da vendere, bisogna saperlo governare per non esserne sopraffatti. I gamberi e la bottarga di tonno sono di gran qualità, si impongono e si interpongono. Per il ruolo dell’olio, un grande extravergine d’oliva e, di supporto, un’infusione di gamberi pensata per recuperare tutto il gusto del carapace dei crostacei. Piatto di bella personalità, lascia molto più che soddisfatti.
Valore
Siamo sulla spiaggia della Chiaia, a Forio. Il servizio in sala è accurato, estensione del rigore preteso in cucina. Tutto nasce ed evolve all’insegna della qualità. Il motore di fondo è una viscerale passione per l’enogastronomia da parte di imprenditori attenti, curiosi: si viaggia per scoprire, si impara per restituire solo il meglio nella propria realtà. Che da anni si afferma come un piccolo, grande regno del gusto. Meta perfetta per chi si concede una giornata al mare, sotto l’ombrellone. Per chi ama l’aperitivo, con il suo tramonto eslcusivo. E per chi sceglie la cena, declinata dallo staff in una formula densa di cura e amabile sostanza.

 

 

Menù à la carte

40 € / 70 € - aperto tutti i giorni

Scopri il ristorante Seasons

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia