Budini di riso

Dolcissimi e davvero molto saporiti, sia caldi che freddi. Preparati in anticipo, possono essere guarniti con ciuffetti di panna o golose creme al cioccolato.

budini-di-risoIngredienti:
400 g di ricotta
+ 200 ml di latte
+ 300 ml di acqua
+ 3 uova
+ 150 g di riso Carnaroli
+ 200 g di zucchero di canna
+ un pizzico di sale

Preparazione:

Portate a ebollizione il latte con l’acqua e il sale, poi aggiungete il riso e cuocete fino a quando tutto il liquido non sarà stato assorbito.
Spegnete, unite lo zucchero, mescolate bene e lasciate raffreddare. Aggiungete la ricotta e le uova leggermente sbattute. Versate ora il composto in piccoli stampini da budino imburrati e infarinati e cuocete in forno per 40 minuti a 180°. Servite tiepido.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed