Anguria piccante

Un dessert per sentirsi ancora al mare e, allo stesso tempo, concedersi quella sferzata di energia necessaria per riprendere i ritmi del lavoro e della vita di tutti i giorni. 

anguria-piccante
Ingredienti:
1/2  anguria
+ 1 peperoncino
+ menta

Preparazione:

Tagliate a fette l’anguria, privatela della scorza e tagliatela a tocchetti. Mettete i tocchetti nel bicchiere del frullatore insieme con un peperoncino intero e frullate alla massima velocità.

Passate il composto ottenuto al setaccio e trasferitelo in una ciotola. Mettetelo nel freezer e lasciatelo ghiacciare. Al momento di servire, mettete il gelo di anguria nel microonde e lasciatelo ammorbidire per qualche minuto. Traferitelo nei bicchieri e gustatelo.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed