Spaghetto di zucchine con gamberi e spada

La Baia del Sorgeto rinomata per le proprie sorgenti d’acqua curative, nasconde una piacevole sorpresa, proprio a pochi “scalini” dalla fonte. Si tratta del Ristorante da Gisella, tempio della cucina schietta e sincera. L’ équipe è tutta al femminile e le parole-cardine che sono alla base della conduzione di Angela, Gisella e Giovanna sono: ospitalità e generosità. La cucina è di stampo tradizionale con ventate di novità che rendono ogni portata unica e originale.

Spaghetto di Zucchine con gamberi e spada Ingredienti:

+ Spaghetti di zucchine

+ Gamberi

+ Pesce Spada

+ Aglio e olio

+ Pinoli

+ Prosecco

+ Parmigiano e Menta

 

Preparazione:

Tagliare le zucchine sottile (riproporre la forma degli spaghetti), a parte far saltare in una padella: aglio, olio, pinoli, gamberi e filetto di pesce spada tagliato a cubetti. Sfumare il tutto con u po’ di “Prosecco”, aggiungere gli “spaghetti di zucchine”

Mise en place: impreziosire il piatto con scaglie di Parmigiano e menta.

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia