Paccheri con fiori di zucca, gamberi e dentice

Nella suggestiva Baia di Citara sorge Lido Bagno Viola, una piattaforma balneare che offre uno spettacolo unico sul rinomato tramonto foriano. Buona musica, lettini ed ombrelloni coloratissimi ripropongono un’ ambientazione tipica delle estati anni ’60. Per deliziare il palato, il ristorante propone piatti gustosi, fedeli alla tradizione ma contraddistinti da guizzi di originalità, da gustare a due passi dal mare in una cornice di puro relax.

Paccheri con fiori di zucca, gamberi e dentice Ingredienti:
+ Dentice
Fiori di zucca
+ Aglio
+Olio 
+ Paccheri
   

 

Preparazione:

Soffriggere olio e aglio in una padella, aggiungere il dentice tagliato a cubetti, due pomodori, fiori di zucca tagliati a listarelle ed i gamberetti sgusciati. Scolare i “Paccheri” e far saltare in padella.

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia