Insalata di peperoni

Cominciamo con qualcosa di leggero, giusto per accompagnare i nostri frutti di mare. L’insalata di peperoni ha un gusto intrigante e stimola l’appetito.

insalata-di-peperoniIngredienti:
1 peperone rosso
+ 1 peperone giallo
+ 250 g di pomodori
+ 1 cetriolo
+ 1 cipolla novella
+ 3 cucchiai di aceto
+ olio evo
+ sale, pepe

Preparazione:

Lavate i peperoni e mondateli privandoli della parte bianca. Poi tagliateli a dadini piccoli. Sbucciate il cetriolo e riducete anche questo a pezzetti della stessa grandezza dei peperoni. Tagliate a metà i pomodori e privateli dei semi, infine, riduceteli a dadini. Affettate la cipolla sottilmente. Mettete tutto in una terrina e condite con un’emulsione di sale, pepe, olio e aceto. Servite subito.

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia