Antipasto dell’ orto

Completamente immerso nella campagna e circondato da orti e vigneti, il ristorante "Bellavista" si presenta al visitatore come un‘antica dimora contadina, dove è possibile riscoprire antichi sapori. Assaggiare un pomodoro o una melanzana colti nel vicino orto è sicuramente un esperienza imperdibile che permette di conoscere il gusto della genuinità. Particolarmente consigliato quindi ai vegetariani e a tutti coloro che prediligono il mangiar sano.

Antipasto dell'ortoIngredienti:
+ zucchine
+ funghi champignon
+ peperoni
+ melenzane
+ fagiolini
+ peperoncini
+ friarelli
+ menta
+ carote
+ cavolo
+ pomodoro
+ zafferano
+ aceto e olio
+ aglio

Preparazione:

Grigliare le zucchine, i peperoni, e le melanzane. Alle zucchine si aggiunge lo zafferano,  alle melanzane si aggiunge aceto, olio e aglio. I funghi, i friarielli e i peperoncini sono saltati in padella, ai peperoncini viene aggiunto  il pomodoro. I fagiolini, il cavolo e la verza sono stufati,  mentre le carote sono lessate e condite con menta.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia