Uovo alla coque

Volete regalarvi un momento tutto per voi? Non c’è niente di meglio che un goloso uovo alla coque per ammazzare la fame e regalarsi un sapore sano, autentico e pieno di energia.

uovo-alla-coque
Ingredienti:
+ 1 uovo
+ sale, pepe
+ burro
+ pane in cassetta

Preparazione:
Mettete un pentolino pieno d’acqua sul fornello e portate al bollore.

Quando l’acqua è giunta a temperatura, immergete l’uovo con delicatezza, evitando di farlo urtare sulle pareti della casseruola. A questo punto, cominciate a contare 3 minuti. Nel frattempo, mettete il pane in cassetta nel tostapane e fatelo dorare uniformemente da entrambi i lati. Spennellate il pane con il burro a temperatura ambiente e tagliatelo a striscioline.
Sollevate l’uovo dall’acqua e sistematelo nell’apposito portauovo. Rompete la calotta con un cucchiaio e gustatelo immergendovi immediatamente i pezzetti di pane tostato e imburrato. Meraviglia!

 

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