Tortino di melanzane al cioccolato

Domenica di ottobre a Forio d’Ischia, con un gran languore allo stomaco e un desiderio insopprimibile, quasi un capriccio: mangiare bene, ma a picco sul mare. Con queste premesse, obbligatorio scegliere il mitico Umberto a mare, una storia di bontà servita da 80 anni su una delle terrazze più belle d’Italia. Ed è sempre un emozione sedersi a quei tavoli ad un passo dal blu, laddove il colore del cielo si confonde con quello del mare e c’è la sagoma inconfondibile della chiesa del Soccorso a sovrastare tutto con la sua magia . Con in più lo stile di Umberto a mare, che si adatta, con l’atmosfera e i cibi, allo spirito di chiunque voglia venire a visitarlo.

Ristorante Umberto 7580 Ingredienti:
+ Melanzane
+ cannella
+ canditi
+ cioccolato extra amaro
+ pan di spagna
+ limone
+ crema chantilly
zucchero

Preparazione:

Sbianchire le melanzane in acqua, limone, cannella e zucchero. Rivestire uno stampino con le melanzane tagliate a fette e all’interno di esso aggiungere crema chantilly, cioccolato extra amaro, pan di spagna e canditi

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia