Salame di coniglio

Ischia Salumi è dal 1984 garanzia di genuinità e originalità per la tradizione contadina isolana. Un’alternativa valida che tiene testa alle tante specialità di pesce che l’isola offre spaziando dal guanciale a salsicce passando per profumatissime spezie e aromi inebrianti.

sal-coniglio Ischia Salumi quindi è sinonimo di novità ed innovazione e solo qui un curioso assaggiatore di sapori può trovare pan per i suoi denti! Grazie alle sapienti mani di Giuseppe Di Costanzo e figli che conservano gelosamente l’arte salumiera, Ischia può vantare prodotti unici come il caratteristico “salame di coniglio”: una varietà di salame rivisitata. È una produzione limitata rispetto agli altri salumi per la lunga e meticolosa preparazione.

Ingredienti:
+ coniglio
+ salumi affumicati
+ spezie
+ pepe
+ peperoncino
+ vino

Procedimento:
Il coniglio viene messo a macerare nel vino e successivamente tritato. Si prosegue con l’impasto a mano (essendo la carne di coniglio molto delicata). Si aggiungono le spezie e l’impasto viene fatto riposare per almeno 2 ore e infine insaccato.

 

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Coniglio in rotolo aromatico
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Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
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Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
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Uovo alla coque
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