Rombo alla mugnaia

Il ristorante del Punta chiarito, ha due salette, una veranda e una magnifica vista sulla costa e sul mare.
Il locale si specchia sulla baia di Sorgeto e sul magnifico borgo di Sant'Angelo.

Chiarito Rombo

Piatto del mese

 Rombo alla mugnaia.
Filetto ricoperto da un’impanatura aromatizzata con gli agrumi e le erbe fresche dell’orto. Diventa un involtino per racchiudere cozze, vongole e mazzancolle, con il tocco fresco del pomodoro tagliato come se fossero petali. Grande armonia ed equilibrio, gusto felicemente impattante grazie anche alla maionese di gambero, fresca e leggerissima. Il contorno è uno spinacino di produzione propria di cui non occorre eliminare nulla, tanta è la sua tenerezza. Per completare, salsa al limone arricchita dal fumetto di pesce realizzato con gli scarti del rombo. Tutto torna.

Valore: Punta Chiarito ha creato un autentico circolo virtuoso. Azienda agricola con ristorante. A picco sulla baia di Sorgeto, sorveglia Sant’Angelo nel silenzio di una natura suggestiva e conciliante. La cucina gode di quello che produce l’orto, olio compreso. Il resto è una spesa soprattutto locale, attentissima alla qualità. Chef entusiasta e coinvolgente, un matrimonio riuscitissimo tra modernità e tradizione. In sala e nell’intera struttura, professionalità servita su un piatto di rassicurante informalismo. Realtà per intenditori e buongustai, ogni dettaglio è un tassello fondamentale dell’esperienza. Andrebbe annotata come tappa obbligatoria.

 

 

Menù à la carte €35,00 / €75,00

Aperto tutti i giorni escluso il lunedì - 12:30  - 14:30 / 20:30 - 22:30

Scopri il ristorante Punta Chiarito

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia