Ravioli alla Casereccia

Immerso nel verde, dallo stile ‘casereccio’ sorge ‘La Casereccia’. Un locale dallo stile rustico ma con uno spiccato senso dell’eleganza. Particolarità del menù è la stagionalità che vede protagoniste le più squisite pietanze con prodotti di stagione. Una prelibatezza assolutamente da non perdere sono i ravioli alla casereccia!

casereccia-piattoIngredienti:
Per il ripieno:
+ caciotta di pecora
+ uova
+ parmigiano
+ maggiorana

+ parmigiano
Per il sugo:
+ olio evo
+ aglio
+ pomodorini
+ maggiorana
+ timo
+ pipernia
+ coniglio di fossa nostrano
+ sale

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, soffriggere in padella o tegame di coccio il coniglio; aggiungere ¼ di vino e lasciare evaporare. Aggiungere aglio rosolato, maggiorana, timo, pipernia e pomodorini. Cuocere per 45 min a fuoco medio. Saltare il tutto aggiungendo la pasta, amalgamare e servire nel tegame di coccio.

 

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