Puntigliosi di Gragnano con gamberi rossi di Mazara

Paccheri e Carezze è il ristorante del nostro hotel ad Ischia. Qui è possibile assaggiare ogni giorno le migliori specialità isolane e mediterranee, disponibili sempre secondo stagionalità e proposte in una cornice da sogno: la nostra sala panoramica o la nostra terrazza sospesa tra cielo e mare, un piccolo angolo di paradiso che offre una meravigliosa vista sul borgo di Sant’Angelo, durante le calde giornate estive.

Torre SantAngelo 004

Piatto del mese

 Puntigliosi di Gragnano con gamberi rossi di Mazara.
La pasta è meravigliosa protagonista. Cottura perfetta ed un sapore avvolgente che sa sfruttare tutto dei gamberi. Quelli rossi di Mazara, materia prima eccellente per cui si è disposti a fare la spesa un po’ più in là del proprio naso: risultano perfetti, morbidi, succulenti, pieni. Con i loro scarti lo chef realizza la salsa, il fondo che lega magistralmente la pasta. Dicevamo, i puntigliosi. A metà tra ziti e caserecce, un formato divertente e accattivante, è impossibile non innamorarsene.
Valore
Nonostante la raffinatezza degli arredi, il panorama mozzafiato, l’attenzione per i dettagli e nella scelta degli ingredienti, il rapporto qualità-prezzo sorprende e convince in positivo.

 

 

Menù à la carte

35 € / 55 € - aperto tutti i giorni - 12:30 - 15:00/ 19:30 - 22:00

Scopri il ristorante Paccheri e Carezze

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia