Pizza Tartufon

La Pizzeria Catarì, così chiamata in onore di Nonna Caterina, è un mix ben bilanciato di tradizione e innovazione ed un inno alla genuinità, la cura nella preparazione dell’impasto che lievita per almeno 24 h, le gustose farciture che virano dai “Grandi Classici” ad interpretazioni originali sono una garanzia per chi vuole trascorrere una serata all’insegna del gusto e della leggerezza. Dotata di sala interna e giardino, dove poter trascorrere una piacevole serata.

Pizza Tartufon Ingredienti:

+ Impasto 250 g.

+ Crema di Tartufo nero

+ Mozzarella

+ Salsiccia

+ Guanciale

+ Parmigiano

+ Olio extravergine

 

Preparazione:

Stendere un disco di pasta di 250g, spalmare la base con crema di tartufo nero, aggiungere la mozzarella e salsiccia sbriciolata, condire con olio e parmigiano grattugiato, infornare e cuocere per un paio di minuti all’uscita ricoprire la pizza con fette di guanciale cotto e servire.

*Le pizze sono disponibili nella versione classica, integralebiologica e senza glutine (su ordinazione).

 

 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia