Pizza Soleado

Le sorelle Rusciano, proprietarie della Pizzeria Catarì, per festeggiare i 50 anni dall’apertura debuttano con “SOLEADO”, una pizza dalla straordinaria leggerezza e dai colori che ricordano l’estate. La Pizzeria Catarì, così chiamata in onore di Nonna Caterina è un mix ben bilanciato di tradizione e
innovazione ed un inno alla genuinità, la cura nella preparazione dell’impasto che lievita per almeno 24 h e le gustose farciture che virano dai “Grandi Classici” ad interpretazioni originali sono una garanzia per chi vuole trascorrere una serata all’insegna del gusto e della leggerezza.

pizza soleadoIngredienti:
+  impasto pizza 250gr
+  pesto di pomodori secchi
+  mandorle
+  fior di latte
+  pomodori datterini gialli
+   scaglie di mandorle
+   provolone piccante 

Preparazione:

Stendere una porzione d’impasto di 250gr, farcire con pesto di pomodori secchi e mandorle, aggiungere mozzarella e “Datterini”, olio, Parmigiano e basilico, infornare ed a cottura ultimata, completare con scaglie di mandorle e provolone

 

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