Pezzogna al sale

Un angolo di paradiso, dove la mente vaga sull'orizzonte di mille tramonti, alla Rondinella da Anna troverai sempre freschezza e qualità di ingredienti scelti accuratamente. Inoltre una calorosa accoglienza ed una familiare ospitalità  sono uno dei motori dell'attività. Insieme allo chef Sandy che, originario di Santo Domingo, vi stupirà ogni giorno con l'originalità dei suoi piatti e dei suoi antipasti in continua evoluzione, aggiungendo quel "pizzico di latino-americano" alla gastronomia legata al nostro territorio.

pezzogna-al-saleIngredienti:
+  pezzogna fresca

+  sale fino e grosso
+  uova
+  farina
+  aglio
+  prezzemolo
+  pepe

Preparazione:

Pulire la pezzogna e farcirla con aglio, prezzemolo e un pizzico di pepe. Successivamente preparare l'impasto di sale mescolando due uova, un Kg di sale grosso ed un Kg di sale fino, ottenendo un composto denso e ben amalgamato. Quindi spalmarlo sul pesce e metterlo a cuocere in forno a 250° per 40 minuti. Servire la pezzogna arricchita con un sugo di limone, aglio, olio e prezzemolo.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia