Penne all’ortolana

Un locale rustico dall’ambiente familiare con i mille oggetti che ornano la sala e danno quel tocco agreste al tutto. Grazie anche alla simpatia del titolare Francesco che, con il suo buonumore, allieta le serate degli ospiti che scelgono il ristorante Bellavista per assaggiare piatti unici e genuini fatti con prodotti di orti di prossimità come le buonissime “penne all’ortolana”.

penne-ortolanaIngredienti:
+ zucchine a dadini
+ melanzane
+ peperoni
+ pomodorini

+ pepe rosa
+ formaggio

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, soffriggere in padella per pochi minuti in olio extravergine qualche spicchio d’aglio le zucchine, melanzane, peperoni e pomodorini. Quando i pomodorini saranno appassiti inserire la pasta, amalgamare i sapori e servire con vino rosso della casa! Un piatto tipico contadino insieme ai taglioni alla menta ed altri piatti con ingredienti direttamente dall’orto di Francesco.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia