Decisamente rustico, sia nella presentazione che nel gusto, questo piatto sarà il preferito dei vostri bambini, che non sapranno resistere alla tentazione delle patate fritte, per di più, imbottite!
Ingredienti:
+ 500 g di patate
+
200 g di salame napoli
+
200 g di formaggio tipo fontina
+
1 uovo
+
farina q.b
+
pangrattato q.b.
+
olio evo
+
sale, pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e affettatele piuttosto sottilmente. Immergetele in abbondante olio ben caldo e friggetele facendole dorare da entrambi i lati, poi scolatele su carta assorbente. Dopo averle fatte raffreddare un pochino, dividetele a coppie e farcite ciascuna coppia con una fettina di salame e una di fontina. Se lo ritenete necessario, saldate i sandwich di patate fermandoli con uno stecchino. Passateli nella farina, poi nell’uovo e, infine, nel pangrattato. Quindi, tuffateli in olio ben caldo e fateli dorare nuovamente. Serviteli immediatamente.