Pappardelle al ragù di coniglio con porcini

Come il nome anticipa, La Casereccia promuove la vera cucina ‘casereccia’ isolana con piatti tradizionali. Locale rustico ma con uno spiccato senso dell’eleganza. Il menù di ottobre del ristorante è un menù di stagione costituito da prodotti freschi e genuini come funghi, fave, zucche… insomma un menù autunnale per non annoiare mai i clienti!
Ad allietare gli ospiti sono sempre le innovative ricette di Mamma Tina come le pappardelle con funghi e coniglio!

pap-coniglio-porciniIngredienti:
+ aglio
+ olio

+ timo
+ maggiorana
+ prezzemolo

+ pomodorini
+ funghi porcini
+ carne di coniglio
+ pappardelle fresche della casa

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, soffriggere l’aglio nell’olio, aggiungere i funghi porcini e la carne macinata di coniglio per 10 minuti circa a fuoco alto. Sfumare con vino, aggiungere i pomodorini e le spezie e cuocere velocemente. Unire la pasta cotta precedentemente, amalgamare il tutto per qualche minuto e servire!

 

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