Paccheri freschi all'astice

Continua ad incantare i suoi ospiti la suggestiva location de La Rondinella da Anna. Qui si può gustare l’originale “mosaico di mare”, un antipasto che viene proposto ai clienti “assemblato” di volta in volta a seconda dei prodotti forniti al giorno, seguito da un primo piatto da oscar come i ‘vermicelli di cozze e limone e caciocavallo (el chico)’, il piatto ‘Reginella’ e gli speciali “Paccheri freschi all’astice”!
paccheri-asticeMosaico di mare: l’antipasto di vari prodotti cotti al forno, fritti o serviti crudi come il salmone imbottito con gamberetti pinoli e uva passa; insalata di polpo; crocchette di pesce fresco e gamberi fritti in crosta di mandorle.

Ingredienti:  
+ paccheri freschi di Gragnano
+ astice
+ olio, aglio, prezzemolo
+ pomodorini ciliegini

Preparazione:

Mentre la pasta cuoce, in una padella con l’olio e l’aglio rosolare gli astici dalla parte della polpa, sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare, quindi unire i pomodorini, salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Aggiungere i paccheri freschi ed amalgamare. Decorare con prezzemolo e servire.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia