Orecchiette cozze e broccoli

Un’oasi in magia che incanta per la sua posizione atipica a picco sulla baia di Sorgeto.
orecchietteLuogo di relax totale per chi cerca tranquillità e pace senza rinunciare ad ammirare le bellezze isolane di Ischia. Ad arricchire il tutto non può mancare una cucina ricca di sapori e tipicità che il caratteristico Ristorante Chiarito sa sapientemente offrire.
Insomma un luogo da scoprire e visitare senza dubbio!

Ingredienti:  
+ 400 gr di orecchiette
+ 2 fasci di broccoli
+ 200 gr di vongole

+ 500 gr di cozze
+ 1 spicchio di aglio
+ olio, sale, peperoncino

Preparazione:

Pulire e lavare le cozze, metterle sul fuoco in una padella con un dito di acqua, coprirle; quando sono aperte, sgusciarle e conservarle insieme all’acqua di cottura. Lavare i broccoli, trinciarli. Quando bolle l’acqua, salare e aggiungere le orecchiette. Intanto in una padella soffriggere olio, aglio, peperoncino e vongole; dopo un minuto aggiungere i broccoli e in seguito le cozze con la loro acqua di cottura.
Quando è pronta, scolare la pasta e aggiungerla alla salsa preparata, saltarla e servire.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia