Nudo e crudo di pesce

La famiglia Elia è dedita alla valorizzazione della tradizione gastronomica ischitana da ormai mezzo secolo e persegue -da sempre- la strada della genuinità e della qualità. La bontà dei piatti proposti è esaltata da accurati abbinamenti cibo-vino, possibili grazie alla guida esperta di Carmine ed a una “carta dei vini” molto ben fornita. Il Ristorante Zi Carmela gode di una spettacolare vista sul mare, essendo a due passi dal porto di Forio.

Nudo e crudo di pesce Ingredienti:
+ Tonno in due varianti: Tartare e filetto
+ Filetto di Ricciola
+ Gamberi
+ Ostriche
+ Emulsione: Succo d'arancia, succo di limone, bacche rosa ed olio extravergine
 

 

Preparazione:

è composto da una tartare di Tonno, filetto di Tonno e di Ricciola, Gamberi e Ostriche. La cruditè è condita con un’ emulsione di arancia, limone, bacche rosa ed olio extravergine. Mise en Place: ornare il piatto con lamelle di arancia e limone e impreziosire il piatto (facoltativo) con riduzione di aceto balsamico (nota musicale)

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia