Mozzarella di Bufala fritta in pasta fillo

La filosofia del ristorante è: “Il gusto della tradizione”, dalla ricerca del pesce più fresco, all’uso sapiente di pomodorini, zucchine ed erbe aromatiche della campagna della mamma dello chef, signora Filomena.

Zi Carmela Pasta fillo 1550

Piatto del mese

 Mozzarella di Bufala fritta in pasta fillo.
Il piatto che più rappresenta la cucina campana nel mondo, la Mozzarella di Bufala, incontra un ingrediente un po’ esotico come la Pasta Fillo, l’accostamento tra questi due prodotti dà vita a un piatto davvero sfizioso e innovativo. Alla vista il piatto si presenta come un fagotto dorato, al gusto è caldo e croccante dentro la mozzarella è tiepida. Il gioco di contrastro tra croccantezza e morbidezza appaga il gusto e amplifica la tendenza dolce e morbida del piatto. La mise en place è impreziosita da rucola, pomodorini rossi e aceto balsamico che donano al piatto un pizzico di freschezza e controbilanciano il piatto tendenzialmente dolce. Un piatto equilibrato ottimo da mangiare ma sopraattutto bello da vedere.

Valore: A due passi dal porto di Forio svetta il Ristorante ‘Zi Carmela’ Ristorante tradizionale specializzato nella preparazione dei piatti di mare, ma con una buona scelta di pietanze terragne come il celebre ‘Coniglio all’ischitana’ (disponibile solo su prenotazione). Da circa un anno il Ristorante Zi Carmela ha accolto una piccola novità: la presenza di Antonella Rusciano, volto noto ischitano e parere autorevole in materia di pizza. La pizzeria è aperta tutti i giorni della settimana, solo di sera e offre anche il servizio d’asporto. Maestri non solo in materia di cucina, ma soprattutto nell’arte dell’ospitalità, lo staff di Zi Carmela ti accoglie sempre con un sorriso e, sa lasciare al cliente, la bella e rara sensazione di sentirsi a casa.

 

 

Menù à la carte €25,00 / €55,00

Aperto tutti i giorni a cena - 19:30 - 00:30
Aperto a pranzo dal giovedì alla domenica 12:45 - 14:15 (solo ristorante)
 

Scopri il ristorante Zì Carmela

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia