Mosaico del mare

Incastonata in una delle più belle e suggestive baie dell’isola d’Ischia, la Rondinella offre ai suoi clienti i profumi e i sapori tipici della cucina ischitana sulle dolci note del Mediterraneo e sui suoi tramonti infiniti. Da Anna troverai sempre freschezza e qualità, ma soprattutto una calorosa e familiare ospitalità.

mosaico

Piatto del mese

 Ravioli con coniglio all’ischitana.
Piatto di mare, con il meglio della cucina locale. Tutto da condividere e assaporare fino all’ultima goccia. E’ il mare che decide, per cui, secondo disponibilità, a comporre il mosaico ci saranno gli involtini di alici con la provola: unici, da soli valgono il viaggio. Totanetti ripieni alla maniera partenopea, baccalà fritto ed insalata di polpo. Ed è solo l’inizio. Richiestissimo il cocktail di gamberi con maionese fatta in casa, al tabasco e brandy. E poi bruschetta con salmone e citronette al pepe rosa. Ultimi solo in ordine di memoria, i gamberetti fritti impanati con la farina di noci. Come i baci, uno tira l’altro. Piatto emozionante ed appagante..

Valore: Anna. E’ lei La Rondinella che fa primavera. Tutt’intorno, una piccola, grande squadra che ha fatto della cordialità il proprio biglietto da visita. Grande vocazione all’ospitalità, in simbiosi con un’idea di cucina verace, ma attentissima ai dettagli, tradizionale, ma pronta a sorprendere con maliziose intuizioni ai fornelli. Siamo nella splendida baia di San Francesco, un autentico luogo incantato, baciato dalla bellezza. Suggestivo assistere ai magici cambiamenti di luce dal mattino fino al tramonto. Il ristorante è spartano nell’arredamento, accogliente e coerente con la sua posizione strategica. Quando si dice, sul mare. Tappa imperdibile.

 

 

Menù à la carte €15,00 / €40,00

Aperto tutti i giorni - 12:00  - 15:30 / 19:30 - 24:00

Scopri il ristorante La Rondiella Da Anna

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia