Mezze maniche al pesto di melanzane e vongole

Un paradiso nel paradiso. Così si presenta il ristorante “Cocò mare “ posizionato strategicamente nella suggestiva baia di Cartaromana dalla quale lo sguardo dello spettatore non ha che l’imbarazzo della scelta, spaziare dai vicini scogli di S. Anna, l’imponente castello Aragonese fino all’isola di Procida in lontananza. Tale paradiso può essere raggiunto sia via terra che con comode lance che partono da Ischia Ponte. La cucina si caratterizza per la ricercatezza dei piatti e la semplicità delle materie prime.

Ristorante Coco 7565 Ingredienti:
+ mezze maniche
+ olio
+ aglio
+ melanzane
+ vongole
+ pepe


Preparazione:

 Tagliare le melanzane a dadini senza buccia e friggerle. Frullare metà di esse con un filo di olio e un po’ di acqua e sale. Soffriggere in una padella aglio, olio e le vongole e sfumare con vino bianco. Aggiungere infine un mestolo d’acqua per far aprire le vongole. Cucinare la pasta e mantecarla nella padella con le vongole, unendo il pesto di melanzane con le restanti melanzane a dadini e con un po’ di pepe. Impiattare e servire. 

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