Linguine con Calamaretti

Sulla Baia di Cartaromana ed al cospetto maestoso del Castello Aragonese sorge, da più di mezzo secolo, “Il Ristorante da Cocò” un vero e proprio luogo di culto ad Ischia. La location incantevole e la squisita cordialità sono il contesto ideale per godere di una verace cucina, tipica della cultura ischitana. Le proposte sono mutevoli, coerenti con la disponibilità del pescato del giorno che è esaltato da una cucina fatta di sapori semplici e di altissima qualità.

Linguine con Calamaretti Ingredienti:

+ Linguine

+ Calamaretti

+ Pomodori Pachino

+ Vino Bianco

+ Aglio

+ Prezzemolo

+ Peperoncino

 

Preparazione:

Soffriggere uno spicchio d’aglio e un po’di peperoncino, aggiungere i calamaretti, sfumare con vino bianco, aggiungere 3/4 pomodorini Pachino. Scolare la pasta e far saltare le linguine in padella, ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato.


 

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia