La nostra tartare

Una location esclusiva ai piedi della torre di Michelangelo, e un piccolo borgo alle spalle. Cocò Mare, poco distante dal centro di Ischia Ponte e immerso nel verde selvaggio, offre ai propri commensali l'arte della cucina tradizionale con un costante tocco d'innovazione.

tartare

Piatto del mese

 La nostra tartare.
Battuto di tonno rosso o di quel che offre il pescato del giorno. L’essenzialità si rivela immediatamente, ottimi ingredienti e mano sapiente ai fornelli. Ad esaltare il tutto, con grinta e acidità, c’è una sorprendente pasta di agrumi: arance, limoni e lime, cotti a bassa temperatura, frullati e conditi con un filo d’olio. Lo chef, con estrema naturalezza, racconta i dettagli del suo piatto e lo si scopre attento e al servizio delle materie prime. Non viceversa. Il piatto arriva con le pesche a dadini ed una riduzione di aceto di lamponi e vino rosso. Capolavoro.

Valore: Suggestive mura del ‘500 circondano un antico giardino romano. Luogo a dir poco esclusivo, di grande impatto sensoriale. Immerso nel verde, quasi catartico raggiungerlo, prima di essere catapultati in un panorama ipnotico fatto di Castello Aragonese, borgo antico, e di blu: cielo e mare a perdita d’occhio. Ci si arriva da terra, ma anche in barca. Ambiente moderno, che non scavalca mai la tradizione. Lo consigliamo per godere di una cucina sapiente e dai sapori essenziali, frutto del giusto impiego della modernità ai fornelli. Protagonista l’isola e i suoi prodotti migliori, con la partecipazione di un servizio in sala cordiale e accomodante.

 

 

Menù à la carte €40,00 / €70,00

Aperto tutti i giorni - 12:00  - 15:30 / 19:30 - 23:00

Scopri il ristorante Cocò Mare

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia