Involtino croccante di ricciola e scarola

La perla di tutto il complesso è certamente il ristorante; basata sull’arte culinaria ischitana, la sua cucina sa essere attenta alle mutate esigenze del palato senza perderne gli aromi che la caratterizzano. In essa trovano posto sia piatti tradizionali sia gustose sfizioserie che sanno stuzzicare.

Eden Ricciola

Piatto del mese

 Involtino croccante di ricciola e scarola.
Pesce azzurro famoso per la sua delicatezza, qui declinata con grande personalità. L’interno dell’involtino racchiude la scarola all’ischitana, preparata come si farebbe per la famosa pizza di Natale, con aglio, olio, capperi e alici. C’è il dolce, l’amaro e la godibile acidità della salsa al mosto. La cottura dell’involtino è velocissima. In padella, con un filo d’olio. Fuori, un’impanatura leggera e croccantissima, realizzata con pane fatto in casa, scarola disidratata e pinoli. Lo chef fa il gioco delle tre carte, nasconde, inverte, stuzzica, e vince alla grande
Valore
Se il paradiso esiste, potrebbe avere queste fattezze. Mare, cielo, arredi. Eleganza sobria e coerente. Intorno, la baia di Cartaromana. Tra i più seducenti panorami dell’isola. Mangiare al mare è sinonimo di libertà, il successo di questo ristorante è nella professionalità profusa a soddisfare chi sceglie l’abito da sera e chi arriva a piedi nudi con la barca. Servizio perfetto ed una cucina mediterranea in equilibrio tra modernità e tradizione. Menu appositi diversificano pranzo e cena. Informale il primo, più seducente la seconda. Sempre in gran forma, l’Eden si conferma meta ideale anche per chi si sposta via mare, girovagando tra le isole.

 

 

Menù à la carte

45 € / 90 € - aperto tutti i giorni - 13:00 - 16:00/ 20:00 - 22:30

Scopri il ristorante Giardino Eden

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia