Gnocchi alla Corbaro

Il Corbaro Park nasce come progetto di Ristorante innovativo e naturale dove i prodotti della terra hanno generato specialità culinarie. La novità di questa stagione estiva 2017 è la produzione di yogurt, latte, ricotta, cacio, primo sale e i buonissimi tomini aromatizzati prodotti direttamente da Max e Nino i titolari della location e del gregge di capre che pascola sull’isola verde, tutto a km0.

Corbaro Gnocchi

Piatto del mese

 Gnocchi alla Corbaro.
Il piatto arriva fumante dalla cucina a vista. Potremmo definirlo il biglietto da visita di chi ha preteso di mettere in moto un meccanismo di successo. Gnocchi di patate fatti in casa, sarebbe opportuno farsi regalare la loro ricetta perfetta. Intorno, una piacevole crema realizzata con le zucchine dell’orto. Dolcissime, perfette con le mandorle che qui amano tritare grossolanamente per dare allegria e consistenza. Due le componenti acide. La buccia dei limoni e il caprino fresco di produzione propria. Il matrimonio tra gli ingredienti si celebra nello stato di grazia dei presenti e siamo certi che la vita insieme sarà felice e lunghissima.

Valore: Ambiente bucolico, animo agricolo, unicità a tutte le latitudini. Siamo alle pendici del Monte Epomeo. Le materie prime sono di produzione propria, con menzione speciale per la sontuosa produzione di formaggi di capra. Capre, sì. Quelle che all’imbrunire scendono dal pascolo sotto gli occhi incantati di chi è già lì ad intrattenersi con l’aperitivo del tramonto. La cucina e tutte le sue proposte sono la naturale estensione di chi ha scelto di tornare in campagna. Con lungimiranza e dedizione. Storia meravigliosa, progetto all’avanguardia e, fondamentale per chi si concede questa tappa, una sensazione di pace che non si vorrebbe più abbandonare.

 

 

 

Menù à la carte

25 € / 45 € - aperto tutti i giorni - 12:00 - 16:00/ 20:00 - 24:00

Scopri il ristorante Corbaro

 

Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia

Bocconcini di mozzarella in foglia di limone
Coniglio in rotolo aromatico
Filetto di maiale in salsa di mele
Insalata di frutta
Insalata di melanzane e peperoni
Insalata di peperoni
Insalata di riso
Maiale e patate al forno
Melanzane sott'olio
Nastri mari e monti
Palline di spinaci
Patate imbottite
Pennette alla Caprese
Pomodoro e mozzarella
Uovo alla coque
Alici marinate
Bucatini al sugo di coniglio
Coniglio all'ischitana
Gelato al vino rosso
Zucchine a scapece
Pasta e patate con le cozze
Calamaro imbottito
Fiori di zucca ripieni
Zuppa di spollichini
Paccheri con la ricotta
Pollo e salsicce al forno con le patate
Il casatiello intortanato di Alessandra
La pastiera di nonna Orsolina
Pasta e fave
Il Coniglio di Teresa
Salame di coniglio
Guarda tutte le foto dei Piatti tipici e ricette dell'isola d'Ischia