Fragolata

Mettete sulla vostra tavola una sferzata di freschezza e gustate a fine pasto le fragole al limone arricchite da una fogliolina di menta

fragolata1
Ingredienti:
+ 400 g di fragole
+ 80 g di zucchero
+ 1 limone
+ ciuffo di menta

Preparazione:

Lavate le fragole passandole rapidamente sotto l’acqua corrente e asciugatele tamponandole con un canovaccio, poi, privatele del picciolo e dividetele in 4 spicchi.

Spremete il limone, filtrate il succo e versatelo sulle fragole, poi, cospargetele di zucchero e mescolate con cura. Mettete in frigorifero per almeno due ore. Prima
di servire, decorate con una fogliolina di menta.

 

Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia

Anguria gelata
Anguria piccante
Il Babà Cassata
Budini di riso
Castagne al cioccolato
Cioccolata calda
Dessert di Fragole e Panna all'aceto balsamico
Dolcini di Pasta Frolla
Marmellata di frutti di bosco
Muffins di panettone
Muffins ai frutti di bosco
Pancakes al cioccolato
Pasticcetti di carciofi al vitello
Piccoli Babà
Plumcake alla panna
Soufflè
Torta al doppio cioccolato
Torta Ischitana
Fragolata
Sciù
Torta di Mele
Tortino di mele annurche dell'isola d'Ischia
Torta di ricotta e amarene
Affogato al caffè
Muffin al cioccolato
Piccoli Panettoni
Ciambelle al Miele
Crostatine di frutta
Caprese al limone
Guarda tutte le foto delle ricette di dolci a Ischia