Filetto di ricciola in crosta di patate croccanti e contorno di verdurine

Se il paradiso terrestre esistesse si troverebbe a Carta Romana ed il Ristorante Cocò Mare beneficerebbe della sua vista. Situato all’interno di mura cinquecentesche, ai piedi della torre di Michelangelo in un antico giardino romano, su quel tratto di costa che prospetta sul Castello Aragonese. Una location elitaria, rinvigorita dalla qualità indiscussa della cucina, tipica e legata alle tradizioni locali con piatti rivisitati e guizzi artistici che rendono speciale ogni singola portata.

Filetto

 

Preparazione:

Pelare le patate, poi grattugiarle a julienne, condirle con sale pepe olio, fare aderire le strisce tagliate a Julienne alla ricciola, porre la ricciola con il verso delle patate in una padella antiaderente con un filo d’olio, in modo che si formi la crosta. Mettere il filetto di Ricciola in una pirofila con un filo d’olio, vino e acqua e un po’ di sale al forno per 10 minuti a 180 gradi.

 

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