Fettuccine ai Totani

Come ? intuibile dalla posizione sulla spiaggia, al Ristorante ?Il Delfino? primeggia il mare. Nella baia di Lacco Ameno con lo sfondo della tipica roccia del Fungo, incontriamo uno scenario perfetto per degustare uno dei piatti speciali sapientemente preparato dallo chef nonch? titolare Mim?. Un piatto dal sapore tipico mediterraneo, dal profumo inebriante che infonde al palato il gusto del mare di Ischia grazie alla ricchezza del pesce appena pescato!

fettuccine-ai-totaniIngredienti:
+ olio
+ sale
+ aglio

+ pomodorini ciliegini
+ fettuccine
+ prezzemolo
+ vino bianco
+ acqua
+ totani freschi di giornata

Preparazione:

Rosolare l?aglio, una volta imbiondito toglierlo dalla padella ed inserire i pomodorini ciliegini qualche minuto a fuoco medio con acqua e vino. Lasciare evaporare il tutto ed incorporare la pasta precedentemente cotta.

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia