La Locandiera

In Programma: Gio 20 Giugno 2019 alle Ore 21:00 Fino alle ore alle Ore 22:30

La Locandiera

GIOVEDI’ 2O GIUGNO 2019, alle ore 21, presso l’abitazione del pittore Mariolino Capuano, il Palazzo Capuano in Piazza Pontone n. 5, Forio, andrà in scena, con ingresso libero, lo spettacolo teatrale La Locandiera, adattamento da Carlo Goldoni e regia a cura di Eduardo Cocciardo, interpretato dagli allievi di recitazione della Teresa Coppa Academy: Gaia Bagliani, Massimo Di Costanzo, Anna Monti, Roberta Rainone, Mattia Sirabella, e con la partecipazione di Claudio Iacono. L’evento rientra nel progetto Spazi e Scenari, ideato nel 2013 dallo stesso Cocciardo, che intende rivalutare e riqualificare gli spazi urbani e i cortili gentilizi di Forio rendendoli scenari di rappresentazioni teatrali. Il teatro si ritrova così a vivere in strada, fra la gente, laddove diventa quasi impossibile porre una linea di demarcazione fra finzione e realtà. Un modo di riportarlo alle sue origini, non cortigiane e chiuse, ma popolari, collettive e catartiche, andando direttamente dal pubblico, in un’epoca che vede il pubblico faticare ad andare a teatro. La messa in scena de La Locandiera vuole essere un omaggio al Goldoni inventore del teatro contemporaneo, capace di anticipare profonde tematiche psicologiche e sociali, ed allo stesso tempo provare a porre una riflessione sulla “necessità” del fare teatro in un’epoca che sembra avviarsi verso un’inconsolabile deriva culturale.
 

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed