Delizia d'estate

Una location da sogno tra cielo e mare a picco sulla baia di Sorgeto, il Ristorante Da Gisella è la giusta sosta per chi vuole evadere dalla routine e dedicarsi alla pace dei sensi assaporando ottimi piatti, unici, freschi e genuini della bella Ischia! Uno dei piatti da ordinare assolutamente sono gli Scialatielli freschi in un letto di sugo che racchiude tutto il sapore del mare e della terra, in un unico connubio. Una pietanza che rileva la freschezza della stagione estiva, dai colori vivaci grazie ad ingredienti freschi che rendono ricco il piatto… insomma una vera “delizia d’estate”!

delizia-d-estateIngredienti:

+ olio
+
scialatielli freschi
+ vongole
+ asparagi
+ gamberetti
+ fior di zucca
+ pomodorini

Preparazione:

Saltare in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio i gamberetti insieme agli asparagi. Mettere in padella le vongole e qualche pomodorino. Lasciare stufare per un po’ ed aggiungere gli scialatielli sbollentati a metà cottura ed i fiori di zucca. Terminare aggiungendo tutti gli ingredienti. Aggiustare di sale, pepe e prezzemolo e servire!

 

Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia

antipasto-di-mare
antipasto-imperial
caprese-di-pesce-spada
caserecce-pesto-e-porcini
cavatelli-calamari-e-finocchi
coniglio-grigliato
coniglio-porcini
delizia-d-estate
fettuccine-totani
filetto-di-leccia
fusilli al profumo di mare
gnocchi-con-vongole-e-pesto
le-4-stagioni
linguine-al-limone-con-antipasto-di-crudo
linguine-calamarelle-piselli
linguine-gamberoni
linguine-totani-peperoncini-g
nudo-e-crudo-tartara-di-tonno
oasis expo
orecchiette-cozze-broccoli
paccheri-freschi-astice
paccheri-mare-e-carciofi
paccheri-totano
pappardelle-al-cinghiale
penne-ortolana-g
pezzogna-al-sale
piatto-reginella 2
pizza-a-metro-con-3-gusti
pizza-metro-catari
risacca
risotto-della-seduzione
sandwich-triglie
Guarda tutte le foto delle ricette dei nostri Chef a Ischia