Un tuffo nel mare che cambia

In Programma: Ven 21 Giugno 2019 alle Ore 18:00 Fino alle ore alle Ore 20:00

Un tuffo nel mare che cambia

Un tuffo nel mare che cambia
Seminario Pubblico su Clima, Mare, Adattamento delle specie, Pesca sostenibile,Citizen Science ed Aree Marine Protette. Immersione virtuale.
Seminario Pubblico ed Esposizione Fotografica (P. Vassallo)
Interventi
modera Pasquale Raicaldo, giornalista de la Repubblica
Attività e progetti di salvaguardia nelle AAMMPP Campane.
Antonino Miccio, direttore AMP Punta Campanella e direttore f.f. AMP Regno di Nettuno
I Pescatori artigianali e l'AMP
Pasquale Saurino, Presidente cooperative piccola pesca artigianale isolane
AMP, pesca artigianale e "Conoscenza Ecologica Locale": un tesoro da custodire.
Alice Mirasole, Dipartimento di Ecologia Marina Integrata
Centro Villa Dohrm di Ischia, Stazione Zoologica di Napoli
Il clima, il mare e le emissioni sommerse di CO2 di Ischia
Nuria Teixido, Laboratorie d'Oceanographie de Villefranche - sur - Mer - Francia,
Centro Villa Dohrm di Ischia, Stazione Zoologica di Napoli
Quando le spine non bastano a proteggerti, ci pensa mamma
Effetti dei cambiamenti climatici sugli organismi marini.
Marco Munari, Coordinatore Centro Villa Dohrm di Ischia
Stazione Zoologica di Napoli
La partecipazione attiva dei cittadini nei processi di conservazione dei beni naturali e culturali.
Carlo Cerrano, Dipartimento di Scienze della Vita e dell'Ambiente, Università Politecnica delle Marche.

Magazine Ischia news & eventi

Come avere le guide di Ischia.it

Redazione ischia.it

  • Indirizzo P.zza Trieste e Trento, 9
  • Telefono +(39) 0813334747
  • fax +(39) 0813334715
  • email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • Sito web www.ischia.it
  • skypeCall center
  • whatsappg+39.3296885973

Info su Ischia

  • Superficie: 46 Kmq
  • Altezza: 789 mt
  • Lat.: 40° 44',82 N
  • Long.: 13° 56',58 E
  • Periplo: 18 miglia
  • Coste: 51.2 Km
  • Comuni: 6
  • Abitanti: 58.029

Social

Iscriviti alla Newsletter

Sottoscrizione al feed